Aviso legal de GOMEZ GOMEZ CONTADORES

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

 

Razón social:

GOMEZ GOMEZ CONTADORES S.C.

 

Domicilio fiscal:

Calle San Luis Gonzaga #5642 Int. 3

Col. Jardines de Guadalupe

C.P. 45030

Zapopan, Jalisco

contacto@ggcontadores.com

Oficina: 20053235

Móvil: 3334 914447

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Gómez Gómez Contadores, S.C. , con domicilio en Calle San Luis Gonzaga #5642 Int. 3 Col. Jardines de Guadalupe C.P. 45030 Zapopan Jalisco, es Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: 

CLIENTES.

  1. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia.
  2. Integrar su expediente de cliente prospecto o cliente.
  3. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.
  4. Comunicarle sobre cambios en los servicios.
  5. Enviar facturaciones.
  6. Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, esto es, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
  2. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo de nuestros servicios;
  3. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento en el Departamento de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de Departamento de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES
SSGT no transfiere datos personales; sin embargo cuando sea necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio web: 
http://www.gomezgomezcontadores.com.

 

 

Estamos también en redes sociales

Gomez Gomez Contadores

Calle Ermita 1035
44540 Guadalajara
+523334914447

Informes

GOMEZ GOMEZ CONTADORES es una firma de contadores dedicados a la satisfacción del cliente enfocados a los servicios contables, fiscales y de auditoría. más

Mapa

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
GOMEZ GOMEZ CONTADORES S.C. Calle San Luis Gonzaga #5642 Int. 3 Col. Jardines de Guadalupe C.P. 45030 Zapopan, Jalisco contacto@ggcontadores.com Oficina: 20053235 Móvil: 3334 914447

Llamar

E-mail

Cómo llegar