永利总站

欢迎来到西北师范大学永利总站!
西北师范大学
西北师范大学

西北师大副校长董晨钟调研指导永利总站工作

永利总站:

文章来源:永利总站 发布于:2021-09-17  浏览:10

2021年秋季学期开学伊始,董晨钟副校长、教学质量监控处熊华军处长带队深入永利总站,开展教学检查和调研,指导学院工作。学院党委书记王仁、院长赵鑫、副院长丁小斌、副院长康廷虎、应用心理学系主任刘显翠、及学校教务处、教学质量监控处的相关同志参加了调研。



在调研中,学院赵鑫院长介绍了心理学学科建设、专业发展、人才引进和教学科研等方面取得的成绩,并汇报了学院在实验室建设、脑智计划、兰州市青少年心理学健康教育,以及国家社会科学基金项目培育等方面的工作规划。丁小斌副院长、康廷虎副院长分别结合分管工作,向学校领导汇报了开学初研究生、本科生教学工作安排,以及“七期教改工程”、教学成果奖申报、学位点建设等工作。





调研中,董晨钟副校长对永利总站的发展进行了指导,对教育教学和学生实践能力培养、实验室建设与重大项目培育等给予了指导。熊华军处长也对学院教学督导、教学质量管理、教学评价等提出了建议。


版权所有:  西北师范大学永利总站  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

永利总站-奥门永利总站网址ylzz