永利总站

欢迎来到西北师范大学永利总站!
西北师范大学
西北师范大学

心手相牵|温情在心院,师生情渐深

永利总站:

文章来源:永利总站 发布于:2021-09-06  浏览:10

 为了深入了解同学们的生活与学习情况,6月7日晚上8点,我院党委副书记蒋玲老师、辅导员史靖靖和曹师静老师,以及17级班主任杨阳和童丹丹老师、18级班主任贺照敏、李世峰和朱雅雯老师、19级班主任张彦驰和刘显翠老师、20级班主任曹华老师分别前往兰天公寓看望同学,进行慰问。



 在走访宿舍的过程中,老师们耐心地逐一询问同学们的学习情况,与同学们进行了深入的沟通和交流,同时关注学习生活状况,耐心地解决同学遇到的问题。在期末快要来临之际,为同学们送去了温暖。此外,老师们与毕业生谈话并了解情况,鼓励同学们尽快就业,给予关心和极大的鼓励与支持,为他们送去了毕业祝福与对未来的殷切期盼。


 

 本次老师走访学生宿舍,大大拉近了各班同学与班主任之间的距离,老师更加了解同学们的状况,学生也更加信任老师,同学们深切感受到了来自永利总站的关怀。



审核:蒋玲